金喜堂 
LuckyWay

 風水命理顧問

 
店長的理念 

 

  

店長從小就感到幸運離自己好遠,長大後不停找算命師批算,想找出原因,但算命師偏偏不會解釋原因,只會批算,所以後來就開始自學及慢慢跟其他老師上堂學習,希望能了解自己的命格,由最基本的八字,之後風水,占卦,七政四餘占星學,數字改運,紫微斗數,姓名學等等不停去學習研究,經過十多年學習風水八字命理後,一心致力研究一切可改運之方法,亦開始替人批算,及教導客人如何改運增運。

 

 

人不應該認命,但從了解自己命格特性再由適合的方向去發展,可避免行太多冤枉路,孔子說:「不知命無以為君子」,人生而有命,受之由天,故不可不知也,若不知而強求,則不成為君子之德。所以算命在我看來也只是自我了解的其中一個方法而已,更不是迷信。算命有很多派別及方法,店長用的的八字配紫微斗數同參,八字是用出生年月日時排出的方式,用的是太陽曆法,屬天文學,十分科學的。