金喜堂 
LuckyWay

能量改運研究

gallery/luckyway orange
gallery/birthday-giftbox-sketch
gallery/illustration
本館介紹 

 

  本網站是一間算命商店(可網上或會面),同時售賣風水催旺吉祥擺設,亦有部份是店長親手製作,本店專為繁忙的都市人服務,現代人的生活節奏緊湊,上班,OT,回家又要照顧家庭子女,假日亦需陪伴家人,所以這裏為騰不出時間,但又想看風水/算命/問事/改運的你節省時間!網上風水服務優勢: 價格較親臨更相宜,更能提升時間靈活性。本店只有店長一人工作,全是店長親算,絕非電腦程式!  

 

  網上風水主要是給一些在物色自置物業,或需搬遷人士,因為如每個單位居住前都要遂一請風水師上門分析,費用就會變得高昂,亦不太合乎經濟效益,但先分析居所對健康尤其重要,有見及始,本網站就應運而生,希望可以協助大眾能以較相宜價錢就可作出風水分析,(眾所周知請風水師上門動輒一萬數仟),一間半間還可應付,數量太多就困難了!

 

  大家對看家宅風水或算命應該也不會陌生,但是否想了解店長是如何作網上看風水的呢?其實一點也不難,現在的網路資訊十分發達,單位平面圖隨處可以找到 (各大地產商網址均有上載),至於方位則可以用平面圖內的坐標,或在網上地圖找出,只要能提供詳細單位住址,找出坐向的準繩度是很高的。當然有一些樓宇較難度出度數,就是一些不規則設計的大廈,或一些沒有規劃圖的丁屋及獨立屋這些是較難單從地圖度出度數,假如是這一個情況,就需要由貴客自行量度,本人會先告知貴客該站在什麼位置面向什麼方向去量度,那就可按照貴客量度出來的度數計算,當然這情況就最好店長親自去度準確性會較高!

 

  而批八字就較簡單,如不方便會面可以告之店長閣下出生日期時間,店長會出書面報告,包括大運高低及流年運勢;而占卜一向是可以搖距進行,準繩度是一樣的!其他如結婚擇日,小孩命名等等同樣會以報告回覆,需要面談亦可約見店長!

 

  其他如有任何有關姻緣,事業,運程,風水問題而本站服務項目內沒有列明的,亦可先whatsapp查詢, 收費另報。請清楚列明有關資料 (如出生年月日時/性別/出生地方/主要問題, 聯絡方法)  

 

gallery/brown-woode